+7(473) 229-39-86      +7(473) 229-39-87

Воронеж, ул. Урицкого, 70, ТД «ЦДМ», 3 этаж;

Сити парк ГРАД, Мебельный центр, цокольный этаж (ул. Парковая, д. 3)

Статьи
Статьи

Преимущества треугольной кухни
Треугольная кухня, хоть и кажется большинству людей не очень удобной, при правильно подобранной мебели и грамотно распределенном пространстве может быть чрезвычайно комфортной.

Барная стойка - идеальное дополнение для кухонных гарнитуров
Барные стойки нынче пользуются огромной популярностью. Если ранее их можно было встретить лишь в кафе, ресторанах и барах, то теперь их ареалом применения стало еще и жилище рядовых граждан Воронежа.

Как сделать кухню на балконе или лоджии
Квадратура кухонных помещений, в подавляющим количестве квартир и домов оставляет желать лучшего. Максимум на что они могут рассчитывать, так это на 8-14 кв. м. пространства.

Выбираем деревянную столешницу для кухни
При выборе столешницы следует руководствоваться несколькими критериями. Огромное значение имеет не только внешний вид и цветовое решение, но и практические аспекты, например, материал, толщина плиты и габариты.

Что нужно учесть при благоустройстве кухни
Бесспорно, самым главным помещением любого дома и квартиры в Воронеже является именно кухня. Это и понятно, ведь тут основное время проводят члены семьи, перекусывая и общаясь на различные темы.

Что такое круглая кухня?
Берясь за дизайн кухни начать стоит с её формы. Традиционные кухни обычно квадратные или прямоугольные, но сейчас в дизайне всё более популярны круглые кухни. Все лишние углы в такой кухне убраны, отчего комната приобретает изящество, атмосфера в ней легче и воздушнее

Выбор напольного покрытия для кухни
Обустраивая кухню, практически каждый человек сталкивается с трудностями в момент выбора напольного покрытия. Ведь ассортимент этой продукции широк.

Стеклянные фартуки для кухни - актуально и практично
Отличным вариантом замены традиционной керамической плитке, природному камню, другим разновидностям панелей, станет стекло. Рабочая зона кухни, постоянно подвергающаяся загрязнению, нуждается в надежной защите.

Открытые полки на кухне: все за и против
Чтобы разнообразить интерьер кухни, рекомендуется вместо навесных шкафов установить открытые полки. Такие конструкции выглядят стильно и красиво, поэтому сделают дизайн помещения необычным

Свет на кухне: какие выбрать лампы, какие зоны освещать
Грамотное проектирование освещения для кухни создает комфортную обстановку, а также положительно отражается на психоэмоциональном состоянии и зрении человека. Перед установкой осветительных приборов необходимо учитывать следующее

Акриловые столешницы: изготовление и установка
Производство качественного изделия особой прочности требует тщательного соблюдения технологии, что позволяет оптимальным образом использовать, по определению, нестандартный материал и добиться гармоничного сочетания частей его листа.

Как сделать кухню эргономичной
Делая планировку кухни, хозяйка учитывает любые мелочи, которые потом могут послужить ее комфорту или, наоборот, постоянно мешаться во время передвижения.

5 способов обыграть подоконник на кухне
Крошечная кухня может вмещать подоконник, который будет только занимать места и не приносить ни единой пользы. Миниатюрные комнаты для готовки – распространенное явление, поэтому есть немало вариантов создать идеальный уют, используя подоконник в различных практических вариантах.

Как выбрать посудомоечную машину для дома
Множество времени уходит на ежедневное мытье посуды, без которого нельзя обойтись. Чего стоит отчистить жир от сковородки или отмыть кастрюлю. Женские нежные руки очень страдают от воздействия моющих средств, а маникюр безжалостно смывается от использования чистящего «ершика».

Как купить кухню, если денег нет и надо въезжать
Кухня справедливо считается сердцем каждого дома. Именно здесь семья общается , вместе пьет чай, завтракает, кушает по вечерам... Хочется, чтобы кухонный гарнитур был максимально удобным, функциональным и, желательно, еще и качественным.

Кухня фисташково-оливковых оттенков
Фисташковые и оливковые оттенки являются символами роскоши и благородства. Их очень часто используют дизайнеры во время оформления кухонь. Такая необычная цветовая гамма украшает помещение, а также делает его более оригинальным.

Раздаточное окно на кухне - популярный тренд в оформлении интерьера
Окно – это конструктивный элемент в строительстве и важная часть интерьера. Оно обеспечивает помещение светом, позволяет вентилировать его естественным путем.

Искусство сервировки: основные правила
Вкусно приготовленная еда это безусловно залог успешного ужина, но для того чтобы произвести необходимое впечатление поможет необычная и оригинальная сервировка стола.

Кухни со стеклянными дверцами
Кухня является очень важной комнатой в любой жилой недвижимости, поэтому ее оформлению стоит уделить повышенное внимание. В последние годы в тренде находятся стеклянные фасады.

Белая рабочая поверхность на кухне: плюсы и минусы
Белая кухня – это стильно, красиво и элегантно. Но, несмотря на дизайнерские преимущества, мало кто решается на установку белой рабочей поверхности на кухне по причине непрактичности и маркости.

Что такое «франкфуртская кухня»?
Встроенной кухней сегодня никого не удивить. А появилась она в 1926 году во Франкфурте-на-Майне.

Какую раковину выбрать на кухню и почему?
Подбор раковины для кухни является важным решением, которое необходимо принимать в зависимости от каждой конкретной ситуации.

Цвет кухни и почему мы его выбираем
Одним из самых любимых мест в доме является кухня. И потому не удивительно, что к ее оформлению большинство подходит очень ответственно. Главный вопрос, который необходимо решить перед покупкой кухонного гарнитура, заключается в его цвете.

Выбираем каменную столешницу для кухни
Пожалуй, основной вопрос, который необходимо решить тому, кто находится в поисках идеальной столешницы, заключается я в том, чтобы остановиться на натуральном или искусственном камне. И то, и другое предложение имеет ряд преимуществ. И потому выбор этот не такой простой, как кажется.

Что такое «кухня-ниша»?
На сегодняшний день кухня-ниша имеет множество понятий. Хотя специалистами все-таки удается выделить основные характеристики для этой планировки. Площадь данного объекта не должна быть меньше 5 метров.

Как подобрать и с чем сочетать кухонный фартук
Фартук представляет собой поверхность, которая располагается над рабочей зоной кухни. Очень важно, чтобы данная часть стены обладала устойчивостью к влаге, высокой температуре.

Как выбрать вытяжку для кухни
Вопрос, касающийся выбора вытяжки для кухни, входит в число функциональных, поэтому и озадачиваться нужно, техническими характеристиками изделия.

Что нужно сделать перед установкой кухни
Наконец-то Вы выбрали дизайн будущей кухни от компании «Кухни ЗОВ» в г. Воронеж и готовы сделать заказ! Какой последовательности действий необходимо будет придерживаться, что бы заказ и установка прошли без каких-либо заминок или неприятных сюрпризов, например из-за неправильных замеров или допущенных ошибок.

Как выбрать фасад для кухни?
Гарнитур на кухне - это, прежде всего, кухонный фасад. Именно его отмечает гость дома, подчеркивая удачный оттенок, идеальный для созданного интерьера, фурнитуру, текстуру и выбранный материал.

Фурнитура - важная деталь при заказе кухни
Фурнитура для кухонной мебели: что подразумевается под данным понятием?

Как создать удобную кухню в помещении любого размера?
Кухню можно с уверенностью назвать самым посещаемым местом в квартире, где каждый из нас находится существенную часть времени своей жизнедеятельности.

Как выбрать кухонные фасады и не переплатить?
На сегодняшний день функциональность кухни не основное ее предназначение. В евроремонтах не меньшую важность занимает эстетическая сторона вопроса. Кухонные гарнитуры выпускаются производителями на любой вкус покупателей.

Как украсить кухню бытовой техникой
Бытовая техника помимо своего чисто утилитарного значения может сыграть значительную роль в формировании достойного дизайнерского облика кухни. Особенно это относится к крупной кухонной технике: холодильник СВЧ-печь, вытяжка с мойкой.

На чем можно сэкономить при покупке кухни, без ущерба для долговечности и функциональности?
В современных реалиях экономического кризиса покупка мебельной фурнитуры станет значительным испытанием для семейного бюджета. По этой причине следует всерьез задуматься о вопросе экономии, пожертвовав некоторыми ненужными опциями, а также декоративной составляющей кухонного интерьера, в угоду практичности и долговечности.

Из чего состоит обычный кухонный гарнитур?
Проведя сравнение кухонных гарнитуров различных ценовых уровней, можно отметить, что они состоят из одинаковых функциональных модулей. В первую очередь, это основной кухонный стол, мойка, и настенные шкафы. 

Современные идеи и оборудование для кухни
Кухня представляет собой действительно важный и незаменимый элемент любого жилья. Выполняемые задачи тоже достаточно сильно разнятся от приготовления еды и до совместного проведения досуга. Вот почему, так сложно переоценить важность правильной организации пространства и использования подходящего оборудования.

Нужная информация о гранитных мойках
К числу наиболее важных элементов кухонного пространства относится мойка. К ее выбору стоит подходить с полной ответственностью, поэтому прежде чем остановиться на каком-либо варианте, необходимо ознакомиться с основной информацией о мойках.

Выбор мойки для кухни
Практически незаменимым предметом на кухне является мойка, ведь именно за работой хозяйка проводит значительное количество времени. Процедура мытья посуды, овощей и т.д. требует значительного количества времени.

Советы по уходу за кухонным гарнитуром из разных материалов
Кухня является гордостью любой хозяйки, поскольку именно на кухне встречают гостей и родственников. Поэтому все здесь должно выглядеть идеально. Для поддержания красоты и ухоженности необходимо знать все полезные советы по уходу за кухней, чтобы она как можно дольше выглядела как новая.

Высокотехнологичные кухонные гаджеты
Ежегодно вниманию людей представляется огромное множество кухонных гаджетов, которые подчас удивляют своей простотой и функциональностью. Сегодня на многих кухнях имеется хотя бы одно подобное изделие. При этом их назначение уже давно перестало носить только декоративный характер.

Белый кухонный гарнитур: плюсы и минусы
Белый цвет для большинства означает обновление и безупречность. Поэтому часто владельцы жилища выбирают его при отделке своей кухни. Как лучше сочетать цвета для того, чтобы обустроить помещение и создать индивидуальный, комфортный интерьер?

Черные кухни в интерьере
К сожалению, большинство людей считает черные кухни в интерьере слишком мрачными. На самом деле эта информация не совсем истинна, а выводы излишне поспешны. В действительности подобного рода кухни – это прекрасная возможность реализовать главное украшение комнаты. Однако все эти истинно только при правильном подборе цветовых решений.

Фасад без ручек — действительно ли это удобно?
Кухонный гарнитур может быть произведен из красивого материала, но зачастую дешевая фурнитура портит его внешний вид. Что же делать в этом случае и как обустроить помещение стильной и современной мебелью?

Что важно знать про бетонные столешницы
Бетонная столешница представляет из себя искусственный камень, образовавшийся после формования с последующим затвердеванием смеси, которая состоит из вяжущего компонента, различных заполнителей и воды.

Как грамотно расставить мебель на кухне?
Каждая хозяйка уделяет большое внимание кухне, ведь именно там приходиться проводить много времени. На кухне готовят, ужинают семьей и встречают гостей. Поэтому так важно правильное расположение мебели на кухне, для того, чтобы было удобно, красиво и комфортно.

Выбор столешницы и уход за ней
Прежде чем купить кухню в Воронеже, стоит определиться с тем, какие столешницы будут комплектовать ваш новый гарнитур. Выбирая столешницу для кухни ЗОВ, покупатели в первую очередь смотрят на материал, из которого она изготовлена. Но не менее важно помнить и о ее размерах.

Кухня: общие сведения
Если вы задались вопросом: «Где купить кухню в Воронеже?», то вы обратились по верному адресу. Наша компания является официальным представителем белорусского производителя кухонь ЗОВ в Воронеже. На нашем официальном сайте вы можете изучить цены на кухни ЗОВ, просмотреть каталог, выбрать готовую кухню или оформить заказ на любые кухни ЗОВ.

Малогабаритные кухни
Малогабаритной кухней считается помещение, площадь которого меньше 8 м2. Обставить ее так, чтобы все влезло, и еще хватило место для хозяйки, не так-то просто. Но с белорусскими кухнями ЗОВ сделать это можно легко и красиво.

Освещение кухни
Освещение кухни – очень важный момент. Именно оно может превратить комнату в уютный уголок или зал для торжественных приемов гостей.

Стили кухонь – классика, английский и прованс
Выдержать всю квартиру или дом в едином стиле – это высший пилотаж. Но если нет такой возможности, достаточно ограничиться выбранной стилистикой в рамках одной комнаты – в нашем случае, кухни. И это обязательно будет выглядеть красиво и изысканно.

Стили кухонь: ар-деко, модерн и хайтек
Элегантность, изящество, даже некоторая изощренность – характерные черты ар-деко. Кухни ЗОВ, выполненные в этом стиле, изготовлены с использованием дорогих материалов – экзотических пород деревьев, мрамора, слоновой кости. Тканевая обивка тоже заявляет о богатстве – это бархат, атлас, кожа.

Столешницы из искусственных материалов
Столешницы – один из самых главных элементов гарнитура. Поскольку это рабочая поверхность, используется она очень активно, а значит, столешница должна быть прочной и гигиеничной, легкой в уходе, предпочтительно стойкой к перепадам температур (горячая кастрюля с плиты, холодная рыба из морозильника) и механическим повреждениям (нож и другие острые предметы).

Столешницы из натуральных материалов
Приобретая в Воронеже кухни на заказ, обратите внимание на столешницы из натуральных материалов. Дерево отлично сочетается с другими материалами, может быть любой фактуры и цвета, хорошо ремонтируется. Главный его плюс, конечно, натуральность. Но, к сожалению, оно быстро загрязняется, нуждается в особом уходе, боится царапин и жара.

Типы кухни
Прежде чем купить кухню ЗОВ в Воронеже или заказать ее, нужно определиться с самым главным вопросом – типом расположения гарнитура. Ваша новая кухня ЗОВ может быть линейной и угловой, П-образной, полуостровной или островной. Все зависит от вашего желания и размеров помещения.

Цвет кухонного гарнитура
Цвет кухонного гарнитура – не только вопрос вкуса. Он может зрительно сузить или расширить пространство, настроить на нужный лад и даже помочь похудеть!

Получить купон на бесплатный монтаж

до 31.05.2017 г.