Воронеж, ул. Урицкого, 70, ТД «ЦДМ», 3 этаж;

Сити парк ГРАД, Мебельный центр, цокольный этаж (ул. Парковая, д. 3)

Чем хороши модульные кухни?
Чем хороши модульные кухни?
Модульные кухни – это мебель, отличающаяся компактностью, а также возможностью установки или замены кухонного гарнитура по частям. Это позволит сэкономить ценные сантиметры в помещении с малой площадью, а также грамотно использовать значительное по площади пространство.

Рассмотрим преимущества и особенности детальнее.


Типичный комплект


Обеденный стол, навесные шкафы, полки для посуды, ящики для столовых приборов, шкафы с полками-каруселями, ящики и полки для хранения кулинарной литературы.


Преимущества:


Подвижность


Это главное преимущество модульной кухни – можно перевесить шкаф, переставить столешницу или вовсе отказаться от определенных частей гарнитура. Модульная кухня представляет собой своеобразный конструктор, который собирают из составляющих частей согласно своим вкусам и предпочтениям.

Цена каждого модуля рассчитывается отдельно, можно собрать желаемый комплект мебели исходя из бюджета.
Габариты каждого модуля можно выбрать самостоятельно, есть услуга изготовления по индивидуальному заказу.
Можно всегда докупить желаемый модуль для дополнения и замены существующей композиции.
Простота в установке – уже готовы отверстия для размещения приспособлений и бытовых приборов. Вся кухонная утварь будет у вас под рукой.


Материал


Для производства модульных кухонь используют МДФ или ЛДСП. Для правильного выбора нужно проанализировать условия вашей кухни. МДФ намного прочнее ЛДСП и будет лучше противостоять влажности, высокой температуре, раскаленным каплям жира и масла. ЛДСП дешевле, если вы не очень часто готовите на кухне и аккуратны в обращении с мебелью, то можно сэкономить и выбрать ЛДСП.

Имитацией традиционного дерева разнообразие материалов не ограничивается. Можно заказать эксклюзивы, например – отделку под мрамор или слоновую кость.

Самый главный плюс модульной кухни – это ее индивидуальность. Можно создать свою индивидуальную обстановку благодаря комбинациям из шкафов, полок и тумб. Если добавить к этому многообразие цветов, то можно сказать с уверенностью, что второго такого гарнитура не будет ни у кого.

Возврат к списку