Воронеж, ул. Урицкого, 70, ТД «ЦДМ», 3 этаж;

Сити парк ГРАД, Мебельный центр, цокольный этаж (ул. Парковая, д. 3)

Как купить кухню, если денег нет и надо въезжать
Как купить кухню, если денег нет и надо въезжать
Кухня справедливо считается сердцем каждого дома. Именно здесь семья общается , вместе пьет чай, завтракает, кушает по вечерам... Хочется, чтобы кухонный гарнитур был максимально удобным, функциональным и, желательно, еще и качественным. К сожалению, современные кухонные гарнитуры, которые отвечают всем пожеланиям, зачастую являются недешевым удовольствием. Что же делать в ситуации, когда денег нет, а кухня нужно срочно, ведь хочется поскорее заехать в квартиру? Унывать не стоит. Если грамотно подойти к ситуации, то все возможно.

Лучше не брать кредит, ведь вам придется выплачивать проценты, да и соглашаться на дешевый некачественный вариант кухонного гарнитура – не лучший вариант. Первым делом нужно создать проект кухни вашей мечты. Для этого стоит обратиться в воронежскую компанию. Специалисты помогут создать грамотный проект, подскажут, где расположить плиту, холодильник, какую выбрать раковину. Лучше не пытаться сделать проект самостоятельно, поскольку на данном этапе часто совершаются ошибки, исправить которые потом будет слишком сложно. Важную роль играет каждый миллиметр, от этого зависит, как установится мебель. Специалист компании приедет к вам на дом, осмотрит помещение, сделает замеры, даст рекомендации. Совсем скоро проект будет у вас на руках.


После того, как проект кухни будет у вас на руках, можно покупать корпуса, столешницу и необходимую технику. Приобретать корпуса можно поэтапно, в зависимости от того, как вы будете накапливать деньги. Также можно сначала приобрести временную столешницу, чтобы как можно быстрее начать пользоваться кухонным гарнитуром. Также, чтобы сэкономить, можно купить временную мойку, через некоторое время вы буде проблем сможете ее заменить. Благодаря грамотному проекту не обязательно сразу покупать фасады. Таким образом, вам не придется сразу выкладывать большую сумму денег. Также поэтапно можно приобретать кухонную технику. В последнюю очередь купите фасады мебели, ручки, а также другие мелкие детали. Благодаря такой поэтапной тактике, вы сможете стать владельцем отличного кухонного гарнитура, именно такого, о котором мечтали, без кредитов и переплат.

Возврат к списку