Воронеж, ул. Урицкого, 70, ТД «ЦДМ», 3 этаж;

Сити парк ГРАД, Мебельный центр, цокольный этаж (ул. Парковая, д. 3)

Как выбрать фасад для кухни?
Как выбрать фасад для кухни?
Гарнитур на кухне - это, прежде всего, кухонный фасад. Именно его отмечает гость дома, подчеркивая удачный оттенок, идеальный для созданного интерьера, фурнитуру, текстуру и выбранный материал. Но рассматривая модели кухонь в каталоге, не сложно растеряться. Так как же правильно выбрать фасад для кухни? Каким он должен быть? С ответами помогут производители «Кухни ЗОВ»!

Кухонный фасад: акценты выбора


Выбирая фасад для кухни, внимание стоит обратить на эстетическую составляющую. Именно она "подскажет", насколько гармонично впишется новая мебель в имеющийся интерьер, как преобразит комнату и будет ли привлекать домочадцев спустя пару лет. Поэтому внимание - на естественные оттенки, растительные узоры и ручной декор в случае, если комната выполнена в стиле рустик или прованс, на органичную текстуру дерева - если интерьер классический английский или модерн, на черный, беж, белый или металлик - если помещение создано в стиле функционал, минимализм или техно. В последнем случае украшением послужит фурнитура.

Но кроме эстетической составляющей есть еще и материал фасада, который в ответе за функциональную составляющую. Поэтому выбирая кухонный фасад, пристальное внимание на:

  • долговечность/прочность материала, устойчивость к мелким механическим повреждениям;
  • стойкость к колебаниям влажности/температуры;
  • простоту ухода.

лдсп-фасады.jpg


Вот такие простые аспекты помогут подобрать фасад для кухни. Тот, который и прослужит долго, и будет радовать практичностью, легкостью ухода и красотой день за днем.

  

Фасад, материал и стоимость: гармоничный союз


  Не секрет, что кухонный фасад, выполненный из ценных пород древесины, стоит гораздо дороже, чем любой другой. Это обусловлено экологической/биологической чистотой материала, прочностью, добротностью и долговечностью материала.

Но древесине можно предпочесть менее дорогие материалы, не уступающие по качеству. Выбор может пасть на ЛДСП или пластик в алюминиевой рамке, которые характеризует максимальная долговечность, повышенная прочность и износостойкость. Они - это классический вариант. МДФ в пленке ПВХ или ЛДСП - фасад эконом-сегмента, рассчитанный на несколько лет эксплуатации, поражающий богатством текстур и оттенков.


Кухонный фасад на любой вкус просто приобрести в Воронеже. Достаточно обратиться к мастерам «Кухни ЗОВ»!



Возврат к списку