Воронеж, ул. Урицкого, 70, ТД «ЦДМ», 3 этаж;

Сити парк ГРАД, Мебельный центр, цокольный этаж (ул. Парковая, д. 3)

Как выбрать вытяжку для кухни
Как выбрать вытяжку для кухни
Вопрос, касающийся выбора вытяжки для кухни, входит в число функциональных, поэтому и озадачиваться нужно, техническими характеристиками изделия. Хотя интерьерный дизайн исключает второстепенность значения любых задач, если речь заходит об этом достаточно заметном элементе. Случается, что возникает потребность в обустройстве незаметной вытяжки, либо же — нарочито впечатляющей. Какая всё-таки модель лучше всего подойдёт под эклектичный интерьер, где вперемешку используются современные тенденции и традиции? Когда можно воспользоваться конструкциями данного изделия «космического» вида? На все эти вопросы можно получить четкие ответы от профессиональных консультантов при посещении компании «Кухни ЗОВ», местом расположения которой стала территория города Воронеж!

 

Критерии выбора вытяжки


 В помещении, дизайн которого выполнялся с учетом всех требований стиля кантри, вытяжка обрамляется традиционным куполом. Но в данном случае вы должны определиться с его величиной. Обзавестись можно как большим по своему размеру, так и декоративно оформленным элементом. Его нарочно внушительные размеры способствуют усилению эффекта торжественности и акцентированию внимания на классическом стиле вытяжки.

При выборе вытяжки нужно считаться с контрастом.

В случае сочетания традиционных приемов и веяний современности, купол и бандаж для того, чтобы вписаться в кухонный интерьер отделываются деревом. Кожух делается из металла и приобретает открытую форму.

Разновидности кухонных вытяжек, выполненных в разной форме:
 
  • Плоская. Обладает формой корпуса, аналогичной форме плиты, крепящейся к стеновой конструкции. Очищение воздуха осуществляется посредством фильтровой системы.
  • Купольная. Обладает соответственной формой. Конструкция предназначена для выведения испарений, что стали результатом готовки.
  • Встраиваемая. Местом её расположения может стать шкаф. Запахи не распространяются по кухонному помещению из-за того, что воздух не успевает подниматься вверх.


вытяжка.jpg 


Плоская модель вытяжки


Традиционная вытяжка, по своей форме выглядит, как стандартная или подвесная конструкция. Навесным способом она крепится к стене. Отсутствует потребность в её подключении к вентиляционной системе дома, так как в данном случае осуществляется выбор необходимого места на стене, и с помощью крепежных анкеров там крепится навесная конструкция.

Достоинства вытяжки данного типа состоят во внешней её привлекательности, приемлемой стоимости, компактности и отсутствии склонности к созданию препятствий для естественной вентиляции.


Возврат к списку