Воронеж, ул. Урицкого, 70, ТД «ЦДМ», 3 этаж;

Сити парк ГРАД, Мебельный центр, цокольный этаж (ул. Парковая, д. 3)

Кухни со стеклянными дверцами
Кухни со стеклянными дверцами
Кухня является очень важной комнатой в любой жилой недвижимости, поэтому ее оформлению стоит уделить повышенное внимание. В последние годы в тренде находятся стеклянные фасады. Такая мебель выглядит очень стильно и элегантно, подходит под любой вариант оформления интерьера, очень долговечна.

Стеклянные фасады – модное направление в оформлении современных кухонь

Они представляют собой в первую очередь дверцы шкафов и другой мебели. Стеклянные фасады на сегодняшний день доступны в широком ассортименте и отличаются по способу открытия, форме, размеру. Их можно разделить на две большие группы:

  1. Рамочные фасады - по периметру отделаны металлическим профилем, выглядят как листы из стекла. Он может быть узким или достаточно широким. Во втором случае стекла дополнительно декорируются для лучшего визуального эффекта. Ламинация стекла придает ему особые оттенки, также возможно нанесение различных рисунков. Все это в разы повышает презентабельность мебели.
  2. Безрамочные фасады - изготовлены из закаленного стекла или триплекса, которые отличаются повышенной прочностью. Такие конструкции смотрятся очень оригинально. Стоят безрамочные кухни со стеклянными дверцами и фурнитурой обычно дороже, что связано со сложностью производства. Их часто выбирают известные дизайнеры.

кухня_со_стеклянными_фасадами.jpg

Почему стоит заказать кухни со стеклянными дверцами

Такая мебель сегодня не зря находиться на пике популярности. Стекло является универсальным материалом, с помощью которого можно реализовать любой стиль и воплотить в жизнь оригинальные дизайнерские задумки. Фасады для кухни из этого материала даже спустя много лет использования не потеряют свой достойный внешний вид. За стеклом легко ухаживать, оно не требовательно к моющим средствам. За счет своей прозрачности оно даже маленькую кухню делает визуально просторной. Стекло может применяться совместно с различными источниками освещения. Оно является полностью экологичным материалом, безопасно для здоровья. Такую мебель можно выбрать в большом разнообразии дизайна, формы и цвета.


Возврат к списку