+7(473) 229-39-86      +7(473) 229-39-87

Воронеж, ул. Урицкого, 70, ТД «ЦДМ», 3 этаж;

Сити парк ГРАД, Мебельный центр, цокольный этаж (ул. Парковая, д. 3)

Кухня: общие сведения
Кухня: общие сведения

Если вы задались вопросом: «Где купить кухню в Воронеже?», то вы обратились по верному адресу. Наша компания является официальным представителем белорусского производителя кухонь ЗОВ в Воронеже. На нашем официальном сайте вы можете изучить цены на кухни ЗОВ, просмотреть каталог, выбрать готовую кухню или оформить заказ на любые кухни ЗОВ.

Мы уже несколько лет поставляем нашим клиентам качественные, красивые и удобные белорусские кухни, и можем с уверенностью сказать, что знаем очень многое о том, каким должен быть идеальный кухонный гарнитур, как обставить кухню с учетом всех правил эргономики, а также как продлить жизнь вашей мебели. И поэтому мы рады предложить вам несколько полезных советов.

Оптимальная температура для кухни ЗОВ – не выше 30-ти и не ниже 10-ти градусов; влажность – не более 70%. Иногда, особенно если нужно готовить много и долго, бывает сложно придерживаться этих показателей, но именно эти условия гарантируют, что ваша мебель прослужит вам долго.

Расставляя и развешивая элементы гарнитура, помните, что нельзя помещать мебель вдоль сырых и холодных стен, как нельзя и развешивать над плитой шкафы, не оснащенные снизу вытяжкой.

Старайтесь, чтобы ваша кухня ЗОВ как можно меньше контактировала с влагой: тщательно протирайте столешницы, не храните мокрую посуду в ящиках, не предназначенных для этого. Регулярно проветривайте шкаф для сушки посуды и не забывайте сливать воду из лотка.

Самое верное расположение кухонной мебели и бытовой техники: холодильник, рабочая поверхность, раковина, рабочая поверхность, плита.

И, наконец, не забудьте про классическое правило рабочего треугольника на кухне: мойка, плита и холодильник должны находиться на вершинах воображаемого равностороннего треугольника, стороны которого не превышают 1,5 метров.


Возврат к списку

Получить купон на бесплатный монтаж

до 31.05.2017 г.