Воронеж, ул. Урицкого, 70, ТД «ЦДМ», 3 этаж;

Сити парк ГРАД, Мебельный центр, цокольный этаж (ул. Парковая, д. 3)

Стили кухонь: ар-деко, модерн и хайтек
Стили кухонь: ар-деко, модерн и хайтек

Элегантность, изящество, даже некоторая изощренность – характерные черты ар-деко. Кухни ЗОВ, выполненные в этом стиле, изготовлены с использованием дорогих материалов – экзотических пород деревьев, мрамора, слоновой кости. Тканевая обивка тоже заявляет о богатстве – это бархат, атлас, кожа.

Также для ар-деко характерно обилие глянцевых поверхностей, багетные рамки под золото и серебро, причудливые комбинации простых и изогнутых геометрических форм. При этом цветовая гамма сдержана – это белые, бежевые, оливковые оттенки.

Большой популярностью у молодежи пользуются кухни ЗОВ в стиле модерн и хай-тек. Модерн – это простые формы и строгие линии, отсутствие изящного декора, характерное для классики и ар-деко. Современные материалы, гладкая фактура, яркие цвета, металлические оттенки – отличительные признаки модерна.

Белорусские кухни хай-тек подходят как для больших, так и для малогабаритных кухонь. Ведь хай-тек кухни ЗОВ предполагают рациональное использование места, простые линии, светлые оттенки, металл и стекло, которые визуально расширяют пространство. Самая главная особенность этого стиля – обилие самой современной бытовой техники: от посудомоечной машины до кофеварки. Помимо стекла и металла фасады мебели изготавливают из пластика и акрила. Активно используется подсветка – в основном холодных тонов – и хромированные поверхности (холодильник, вытяжка, ножки стола и стульев). Разбавить строгость и холодность хай-тек кухни ЗОВ помогут яркие вазы, небольшие, но также яркие картины в современном стиле, декоративные наклейки.

В целом, главная цель белорусских кухонь, вне зависимости от их стиля – удобство, качество и надежность. Белорусские кухни в Воронеже – основное направление нашей компании уже в течение нескольких лет, и мы знаем, что кухни ЗОВ зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Просмотреть каталоги и ознакомиться с ценами на разные виды гарнитуров вы можете на нашем сайте в соответствующих разделах Каталога.


Возврат к списку