+7(473) 229-39-86      +7(473) 229-39-87

Воронеж, ул. Урицкого, 70, ТД «ЦДМ», 3 этаж;

Сити парк ГРАД, Мебельный центр, цокольный этаж (ул. Парковая, д. 3)

Стили кухонь – классика, английский и прованс
Стили кухонь – классика, английский и прованс

Выдержать всю квартиру или дом в едином стиле – это высший пилотаж. Но если нет такой возможности, достаточно ограничиться выбранной стилистикой в рамках одной комнаты – в нашем случае, кухни. И это обязательно будет выглядеть красиво и изысканно.

Купите ли вы готовую кухню в Воронеже или кухню на заказ, в первую очередь следует определиться со стилем. Белорусские кухни в классическом стиле – это использование преимущественно природных материалов – различных типов древесины или МДФ – и оттенков «под дерево». Сдержанные простые формы, фасады украшены карнизами, колоннами или витражами. Часто для придания винтажного вида применяется патина. Бытовая техника чаще всего встроенная, чтобы не нарушать «старинного» облика. Классические кухни ЗОВ никогда не выйдут из моды.

Английский стиль кухни ЗОВ – это фасады из древесного массива или МДФ, с классическим орнаментом, нежных светлых оттенков – бежевого, белого, желтого, реже оливкового или черного. Обязательно использование массивной, тяжелой мебели со множеством шкафчиков и выдвижных ящичков.

Оба этих типа лучше всего подходят для просторных кухонь, выстроенных по типу острова – в небольших они просто займут все пространство.

Кухни ЗОВ в стиле прованс выдержаны в светлых, пастельных тонах, с обилием решетчатых и стеклянных элементов. Столешницы-прованс нередко покрывают мелкоформатной плиткой, в большом количестве используются кованые детали – полочки, стойки, светильники. Деревянная мебель из дуба, каштана, ореха выполнена с сохранением четких геометрических линий; древесину часто намеренно состаривают, чтобы придать гарнитуру уютный, естественный и старинный вид.

Белорусские кухни выпускаются в различных стилях и цветовых гаммах. Обратитесь на наш официальный сайт – кухни ЗОВ на любой вкус ждут вас.


Возврат к списку

Получить купон на бесплатный монтаж

до 31.05.2017 г.