+7(473) 229-39-86      +7(473) 229-39-87

Воронеж, ул. Урицкого, 70, ТД «ЦДМ», 3 этаж;

Сити парк ГРАД, Мебельный центр, цокольный этаж (ул. Парковая, д. 3)

Столешницы из искусственных материалов
Столешницы из искусственных материалов

Столешницы – один из самых главных элементов гарнитура. Поскольку это рабочая поверхность, используется она очень активно, а значит, столешница должна быть прочной и гигиеничной, легкой в уходе, предпочтительно стойкой к перепадам температур (горячая кастрюля с плиты, холодная рыба из морозильника) и механическим повреждениям (нож и другие острые предметы).

Белорусские кухни "ЗОВ" комплектуются столешницами из разнообразных искусственных материалов – ламината, ДСП, искусственного камня. Все эти материалы соответствуют заявленным требованиям – нужно лишь выбрать подходящий для вас вариант.

Столешницы из ламината для кухни ЗОВ термоустойчивы, выдерживают воздействие химических веществ, недороги. К тому же пластик может быть практически любого цвета, с любым рисунком. Однако он боится царапин, а если верхний слой поврежден, под воздействием воды столешница обязательно деформируется. Это сокращает срок службы такой столешницы до 5, максимум 10 лет.

ДСП – также частый выбор для столешниц кухни ЗОВ. ДСП прочна и влагоустойчива, как и ламинат, может быть очень разнообразной цветовой гаммы. Главный недостаток – то же, что и у ламината – деформирование под воздействием воды при нарушении верхнего слоя. Но срок службы столешницы из ДСП – более 10 лет.

Первые два варианта отличаются невысокой ценой. Третий – искусственный камень – выйдет дороже, но у него гораздо больше плюсов. Искусственному камню можно придать разные цвета и практически любую форму. А еще можно сделать раковину из этого же материала; получится интересный эффект – столешница плавно переходит в раковину. К тому же искусственный камень можно быстро и качественно отремонтировать – и он будет служить вашей кухне ЗОВ не один десяток лет.


Какую бы столешницу вы ни выбрали, белорусские кухни порадуют вас разнообразием моделей, качеством исполнения и приятной ценой.


Возврат к списку

Получить купон на бесплатный монтаж

до 31.05.2017 г.