Воронеж, ул. Урицкого, 70, ТД «ЦДМ», 3 этаж;

Сити парк ГРАД, Мебельный центр, цокольный этаж (ул. Парковая, д. 3)

Столешницы из натуральных материалов
Столешницы из натуральных материалов

Приобретая в Воронеже кухни на заказ, обратите внимание на столешницы из натуральных материалов. Дерево отлично сочетается с другими материалами, может быть любой фактуры и цвета, хорошо ремонтируется. Главный его плюс, конечно, натуральность. Но, к сожалению, оно быстро загрязняется, нуждается в особом уходе, боится царапин и жара.

Кухни ЗОВ со столешницами из натурального камня дороги, но очень красивы, стильны, престижны. Чаще всего в качестве материала используются мрамор и гранит. Мрамор очень декоративен и долговечен, устойчив к высоким температурам, но мягок, тяжел, сложен в монтаже. Гранит более твердый, невосприимчив к щелочам и кислотам, термоустойчив. К сожалению, все недостатки мрамора присутствуют и у гранита.

Важный момент при покупке белорусской кухни ЗОВ со столешницами из натурального камня – их высокая гигроскопичность. Любую пролитую жидкость рекомендуется немедленно вытирать, иначе нестираемые пятна обеспечены. Предотвратить это, хотя бы отчасти, помогут специальные водоотталкивающие средства.

Кухни ЗОВ предлагают необычные столешницы из стекла – ламинированного или закаленного. Оно может быть прозрачным или матовым, с рисунок или без него. Несмотря на ее прочность, ронять тяжелые предметы на такую столешницу не рекомендуется, как и царапать ее ножом – ремонту она не подлежит.

Еще один вариант столешницы для кухни ЗОВ – металл. Он великолепно подходит для стиля хай-тек, договечен, гигиеничен, прост в уходе. Практически единственный его недостаток – холодность материала.

В нашей компании вы можете купить кухню в Воронеже с любым типом столешницы, выбрать ее цвет и конфигурацию на свой вкус. Кухни Белоруссии – это красота, надежность и качество.


Возврат к списку