Воронеж, ул. Урицкого, 70, ТД «ЦДМ», 3 этаж;

Сити парк ГРАД, Мебельный центр, цокольный этаж (ул. Парковая, д. 3)

Типы кухни

Прежде чем купить кухню ЗОВ в Воронеже или заказать ее, нужно определиться с самым главным вопросом – типом расположения гарнитура. Ваша новая кухня ЗОВ может быть линейной и угловой, П-образной, полуостровной или островной. Все зависит от вашего желания и размеров помещения.

Линейный вариант – при таком типе расположения мебели все детали гарнитура выстраиваются в один ряд. Линейные кухни ЗОВ хорошо подойдут как для маленьких, так и для больших помещений (в последнем случае линия гарнитура может разделять кухонную и обеденную зону). Не стоит использовать этот вариант лишь в том случае, если у вас узкая длинная кухня – слишком много сил будет тратиться на хождение вдоль шкафов, чтобы взять необходимые предметы.

Угловой вариант (он же L-образный и Г-образный) предполагает расположение мебели углом и особенно хорошо подходит для малогабаритной кухни.

П-образный вариант – в этом случае все детали гарнитура располагаются вдоль трех стен. Как и в случае с линейным расположением, такой тип кухни не подойдет для узкого пространства – мебель просто займет все место, и вам неудобно будет двигаться.

Особой популярностью пользуются островные белорусские кухни ЗОВ, которые прекрасно подходят для больших помещений. При таком типе расположения, помимо П-образного или углового размещения мебели, какой-либо элемент (рабочая зона, раковина, плита) выносится в центр кухни. Полуостровной вариант отличается от островного тем, что выступающий элемент примыкает к остальному гарнитуру.

Вне зависимости от того, какой тип расположения гарнитура вы выберете, кухни Белоруссии предложат вам богатый выбор шкафов, столешниц и другой мебели для создания кухни вашей мечты. Ознакомиться с каталогом кухонь ЗОВ вы можете на нашем официальном сайте.

Белорусские кухни в Воронеже – это качественные, красивые и недорогие гарнитуры для любых помещений!


Возврат к списку