+7(473) 229-39-86      +7(473) 229-39-87

Воронеж, ул. Урицкого, 70, ТД «ЦДМ», 3 этаж;

Сити парк ГРАД, Мебельный центр, цокольный этаж (ул. Парковая, д. 3)

Цвет кухонного гарнитура
Цвет кухонного гарнитура

Цвет кухонного гарнитура – не только вопрос вкуса. Он может зрительно сузить или расширить пространство, настроить на нужный лад и даже помочь похудеть!

Зеленый цвет кухни ЗОВ, особенно теплых оттенков, поднимает настроение и положительно влияет на процесс пищеварения. Синий снижает аппетит, красный наоборот, его повышает. Желтый придает уют, но не стоит оформлять всю кухню ЗОВ в этом оттенке – говорят, он способен вызывать раздражение. Голубой уменьшает желание есть, приносит внутреннюю гармонию. Черный элегантен, но в больших количествах действует угнетающий. Белый цвет для кухни ЗОВ – самый нейтральный оттенок, который прекрасно сочетается с любым другим.

В целом, при оформлении белорусских кухонь стоит помнить следующие правила:

1. Темный цвет делает помещение меньше, светлый же расширяет пространство.

2. В большом помещении не стоит устанавливать белорусские кухни холодных оттенков – может создаться ощущение холодного, неуютного пространства.

3. Выбирая кухни ЗОВ в Каталоге, имейте ввиду, что яркие тона утомляют, особенно на маленьких кухнях – не переборщите.

4. Если ваша кухня выходит на северную сторону, не увлекайтесь темными и холодными оттенками – от недостатка солнечного света оформление будет казаться еще более темным и холодным. В этом случае лучше будет использовать светлые, теплые тона. Для кухни, которая выходит на южную сторону, таких ограничений нет.

5. И главное, выбирая белорусские кухни ЗОВ в Воронеже, не забудьте посоветоваться с семьей – ведь это главное место сбора близких людей, поэтому очень важно учесть и их мнение. И, конечно, учитывайте общий дизайн вашего дома, чтобы гарнитур кухни ЗОВ гармонично вписался в ваше уютное гнездышко.


Возврат к списку

Получить купон на бесплатный монтаж

до 31.05.2017 г.