Воронеж, ул. Урицкого, 70, ТД «ЦДМ», 3 этаж;

Сити парк ГРАД, Мебельный центр, цокольный этаж (ул. Парковая, д. 3)

Встраиваемые кухни: функциональность и уют
Встраиваемые кухни: функциональность и уют
Встраиваемая кухня является четко спроектированным гарнитуром, который создали по индивидуальным параметрам под заказ. Учитываются не только особенности помещения, но и пожелания заказчика. Гарнитур «подгонят» под внешний облик вашей кухни, все элементы фурнитуры, отделка и декор будут полностью соответствовать вашим пожеланиям.


Особенности встраиваемой кухни

Встраиваемая мебель использует свободное место максимально продуктивно, экономится и рационально задействуется каждый сантиметр площади. Не будет зазоров между тумбой и столешницей в несколько сантиметров, а все оборудование – микроволновка, посудомоечная машина и духовка, будет надежно спрятано под фасадом. Поэтому на виду не будет ничего лишнего, помещение всегда смотрится чистым, свежим и аккуратным.

Несколько советов по выбору:


  • Газовую или водопроводную трубу перенести бывает очень сложно, намного проще заказать встраиваемую кухню и получить идеальный дизайн помещения.

  • Сразу отправляйтесь в салоны мебели. Не стоит самостоятельно пытаться приспособить более дешевую корпусную мебель, превратив ее во встраиваемую.

  • Для начала определитесь с техникой и продумайте ее расположение. Только потом делайте заявку на заказ гарнитура. Вам должно быть удобно готовить пищу, техника подстраивается под вас, а не вы под технику.

  • Подумайте, получится ли у вас расположить всю технику в шкафах. Если не получится, то нужно позаботиться, чтобы ее фасад гармонировал с гарнитуром.

  • Соблюдайте правило «единого бренда». Вся техника на кухне должна перекликаться между собой как по стилю, так и по поколениям. Глупо устанавливать современный навороченный холодильник с сенсорным управлением и старую микроволновку, выпущенную 30 лет назад.

  • Ориентируйтесь на стиль. Если выбран эко-интерьер, то лучше всю бытовую технику спрятать за фасадом. Приверженцам этнического стиля рекомендуется оставить технику на виду.

Если у вас остались вопросы, вы можете оставить заявку на сайте и наши менеджеры ответят Вам в ближайшее время!

Возврат к списку